Ресторан «Медведь»

Время работы:

Понедельник - пятница: с 9:30 до 23:00
Суббота - воскресенье: с 9:30 до 24:00

Преимущества нашего ресторана

  • Загородный ресторан «Медведь» в Ленобласти на берегу Чудского озера

    Локальное меню

    Экологические продукты с собственного подворья.
  • Загородный ресторан «Медведь» в Ленобласти на берегу Чудского озера

    Детский уголок

    Детское меню и раскраски заинтересуют вашего ребенка во время семейной трапезы.
  • Загородный ресторан «Медведь» в Ленобласти на берегу Чудского озера

    Питание групп

    Туристы, школьники, спортсмены, компании. Несколько вариантов специального меню для питания групп.

Наш адрес: Псковская область, Гдовский район, деревня Спицино.
Наш ресторан находится на трассе

График работы ресторана может корректироваться под ваш заказ.
Возможность питания для ранних групп
Индивидуальный подход к каждой группе ( постное меню, меню для спортсменов, меню для паломников , детское питание)
*Меню для групп действует от заказа на 15 человек.

ЗАВТРАКИ

Вариант № 1

  1. Воздушный омлет из двух яиц с сосиской и салатом из свежих овощей.
  2. Хлеб (из расчета 1 кусочек на человека).
  3. Чай/кофе/молоко.
Стоимость на одного человека составляет: 340 рублей.

Вариант № 2

  1. Тосты, нарезка из ветчины и сыра.
  2. Оладьи со сметаной и домашним вареньем.
  3. Чай/кофе /молоко.
Стоимость на одного человека составляет: 310 рублей.

Вариант № 3

  1. Овсяная каша с тостами и домашним вареньем
  2. Чай/кофе (американо).
Стоимость на одного человека составляет 260 рублей.

ОБЕДЫ

Вариант № 1

  1. Сборная солянка.
  2. Куриный шницель гарнированный картофельным пюре, подгарнировка из капусты.
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Морс.
Стоимость на одного человека составляет 380 рублей.

Вариант № 2

  1. Борщ со свининой.
  2. Мясная котлета с запечёнными картофельными дольками, подгарнировка из капусты.
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Морс.
Стоимость на одного человека составляет 350 рублей.

Вариант № 3

  1. Куриный бульон с яйцом, куриной грудкой.
  2. Филе судака обжаренного до золотистой корочки гарнированное рисом с салатом из свежих овощей
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Морс.
Стоимость на одного человека составляет 440 рублей

УЖИНЫ

Вариант № 1

  1. Салат «Винегрет».
  2. Мясная отбивная гарнированные картофельными дольками.
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 330 рублей

Вариант № 2

  1. Салат Оливье по традиционному рецепту.
  2. Рыбная котлета гарнированная гречей с подгарнировкой из капусты.
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 360 рублей.

Вариант № 3

  1. Филе судака обжаренного до золотистой корочки гарантированный рисом и салатом из свежих овощей.
  2. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  3. Чай.
Стоимость на одного человека составляет: 390 рублей.

Завтрак - шведский стол

Принимаем заказы на завтрак - шведский стол:

  • Яйцо;
  • Молоко;
  • Каша овсяная;
  • Овощная нарезка;
  • Нарезка ветчины и сыра;
  • Нарезка фруктовая;
  • Йогурт;
  • Блины со сметаной;
  • Сок;
  • Минеральная вода;
  • Чай;
  • Кофе.

1 вариант

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах:

  1. Рыбное блюдо: лепести из малосольной семги собственного приготовления с лимончиком; треска в кляре; соус тар-тар — подача в банкетных блюдах 50/50/20
  2. Сельдь с картофельными дольками и красным луком 70/100/10
  3. Мясная тарелка: буженина собственного приготовления; запеченное куриное филе с сыром и оливками; сырокопченая колбаска с предложением кетчупа — подача в банкетных блюдах 50/50/50/20

Салаты — подача в банкетных блюдах:

  1. Салат «Сельдь под шубой» - подача в банкетных блюдах 100
  2. Салат «Греческий» - овощной салат из свежих овощей, оливок с добавлением сыра фета, заправленный оригинальной салатной заправкой 80
  3. Салат «Оливье» - мясной салат с ветчиной, отварными овощами, консервированным горошком под майонезной заправкой 100
  4. Хлебная корзина 50

Горячие блюда (порционно): варианты для предварительного выбора

  1. Курица в соусе карри, гарнированная рисом и салатом из свежих овощей 150/100/30
  2. Свинина в грибном соусе с запеченными картофельными дольками 150/100

Стоимость заказа на одну персону составляет: 1 500 руб.
Выход готовых блюд и закусок составляет: 1130 гр

2 вариант

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах:

  1. Рыбное блюдо: лосось собственного посола, белая рыба в кляре, тарталетка со сливочным сыром и красной икрой, в сопровождении оливок, лимона и соуса тар-тар- подача в банкетных блюдах 50/30/50/20
  2. Мясная тарелка: 3 вида мяса: говядина, свинина, куриное филе; запеченные со специями и овощными добавками с предложением кетчупа и хрена — подача в банкетных блюдах 70/50/50/20
  3. Ассорти из солений : маринованные томаты черри, огурцы, квашеная капуста, лук, зелень— подача в банкетных блюдах 110/30/50/50/20

Салаты — подача в банкетных блюдах:

  1. Греческий салат – салат по традиционному рецепту из свежих овощей и сыра «Фетта» 80
  2. Салат «Чудской» (Листья салата, судак, свежие томаты, картофель под оригинальной салатной заправкой) 140
  3. Салат «Закусочный» - мясной салат из ветчины, запеченного куриного филе со свежими огурцами, обжаренными шампиньонами и сыром с майонезной заправкой 110
  4. Хлебная корзина 100

Горячие блюда общие (на выбор):

  1. Филе судака с запеченными картофельными дольками и овощным букетом 150/70/30
  2. Запеченная свинина с картофельными дольками и овощным букетом 150/70/30

Стоимость заказа на одну персону составляет: 2100 руб.
Итого 1335 гр на человека

Новогоднее меню

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах:

  1. Рыбное блюдо: лосось собственного посола, тарталетка со сливочным сыром и красной икрой, судак в кляре в сопровождении оливок, лимона и соуса тар-тар - подача в банкетных блюдах
  2. Мясная тарелка: 3 вида мяса: сырокопченое мясо, буженина, куриный рулет запеченный с сыром и французским соусом; запеченные со специями и овощными добавками с предложением кетчупа и хрена — подача в банкетных блюдах
  3. Овощное ассорти : соленые грибочки с кольцами красного лука, соленые огурцы, свежие томаты и огурцы в продолжении оливок и свежей зелени — подача в банкетных блюдах
  4. Сельдь с дольками запеченного картофеля с кольцами красного лука — подача в банкетных

Салаты — подача в банкетных блюдах:

  1. Салат «Оливье» - мясной салат по домашнему рецепту с бужениной собственного приготовления
  2. Сельдь под шубой — рыбный салат по классическому рецепту
  3. Цезарь с курицей по-домашнему
  4. Тарталетки с салатом из свежих томатов и ветчины под сырно-чесночным соусом
  5. Хлебная корзина (хлеб черный, хлеб подворский, собственного приготовления)

Прохладительные напитки

  1. Клюквенный морс собственного приготовления
  2. Вода газ/негаз

Алкогольные напитки

  1. Водка из расчета 150 гр на чел
  2. Вино красное сух из расчета ½ бутылки на чел
  3. Шампанское из расчета ½ бутылки на чел

Горячие блюда (порционно):

варианты для предварительного выбора
  1. Судак с запеченными картофельными дольками и овощным букетом (400)
  2. Мясо свинины под сырной шапкой с запеченными картофельными дольками и овощным букетом (400)

Десерт

  1. Мини капкейк (начинки в ассортименте)
  2. Чай/кофе( 250)


Стоимость заказа на одну персону составляет: 3300.00 (Три тысячи триста руб. 00 коп.)


В стоимость заказа включены следующие услуги:
- Welcome
- меню
- новогодняя программа 8 часов
- накрытие и сервировка  столов
- использование комплекта столовой посуды, столового белья
- предоставление посуды для спиртных напитков напитков Заказчика
- сервис
	

Новогоднее меню

Примерное меню на Новый 2015 год.

Холодные закуски:

  • Мясные деликатесы собственной кухни - 100 грамм
    (буженина, мясной рулет, язык, хрен)
  • Тарелка рыбная - 70 грамм
    (Лосось х/к, семга с/с, масленая рыба, лимон, оливки, зелень)
  • Ассорти благородных сыров - 50 грамм
    (дор-блю, бри, эментайлер, виноград, гр. орехи,)
  • Овощное ассорти - 120 грамм
    (болгарский перец, томат, огурец свежий, зелень)
  • Тарелка домашних солений - 100 грамм
    (помидоры квашеные, огурцы солёные, капуста квашенная, оливки, лимон, зелень)
  • Канапе с икрой кеты - 60 грамм
  • Закуска «Президент» - 100 грамм
    (помидор, форель с/с, икра форели, креветка)
  • Тарталетка с салатом «Новогодним» - 100 грамм
    (картофель, горошек, огурец, курица, креветка, майонез)
  • Тарталетка с салатом «Иней» - 100 грамм
    (тунец, яйцо, морковь, майонез
  • Судак обжаренный подмаринованный - 100 грамм

Горячие блюда (одно на выбор):

  • Медальёны из телятины - 160/40/150 грамм
    (с картофелем гратен и овощной сальсой)
  • Стейк из лосося гриль 160/40/150 грамм
    (с овощным ризотто и голландским соусом)

Напитки:

  • Морс из свежих ягод - 500 грамм
  • Вода «Чудская роса» - 500 грамм
  • Шампанское «Абрау Дюрсо» - 350 грамм
  • Водка Царская - 300 грамм
  • Вино красное сухое - 350 грамм

Десерты:

  • «Снежная королева» - 100 грамм
  • чай, кофе - 150 грамм

    Приятного аппетита!

    При посещении нашего ресторана вы можете попробовать заготовки из экологически чистых продуктов собственного производства (мясо домашних и диких животных, рыбы, овощей, ягод и грибов), приготовленных по старинным русским рецептам, испить настоящей «медовухи», кваса или морса. Новое: наш шеф-повар приготовил для вас несколько вариантов оригинального меню на любой вкус, блюда из которого Вы можете отведать только в нашем ресторане. Каждую субботу (а в летнее время и среду) мы проводим музыкальные вечера с «живой» музыкой, устраиваем молодёжные дискотеки и проводим детские праздники.

    Семейные торжества

    Загородная свадьба, день рождения и юбилей, крестины – все эти события вы с успехом можете отметить в нашем ресторане «Медведь». Хорошая и разнообразная кухня, приветливые официанты, уютная атмосфера и чудная природа оставят неизгладимые впечатления об этом празднике на всю вашу жизнь. Также мы поможем вам организовать венчание или крестины в нашей маленькой сельской церквушке.

    Выпечка хлеба и копчение рыбы по старинным рецептам

    Каждые выходные наш шеф-повар проводит мастер-класс по выпечке хлеба в настоящей баварской печи и коптит рыбу в оригинальной коптильне, сделанной руками немецкого специалиста.